2023年06月03日 (土) | 編集 |

モラタメさんいつもありがとうございます\(*´∀`*)/
今回は〜

日本ハムさんの
シェフの厨房®低温調理製法ハンバーグ 2種+2種のオマケ付き!\(*´∀`*)/
ワーイ♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノ ワーイ♪
大好きなハンバーグが大量だーw

こっちがメインです(´・∀・`)
早速〜

2種ともレンチンしたんだけど、
和風おろしの方は見栄え悪い器に入れちゃったので写真無しです(;´∀`)
お腹空いてたんだもんw
デミグラスソースはオカン、
和風おろしは飼主が夕飯に頂きました (^ー,^)
どっちもふわっと肉厚でジューシーで、
肉汁いっぱいで美味しかったです!!
お店で食べるハンバーグの味だったよー!
すごくジューシーでした♪♪
また食べたくなる味。
和風は大根おろしや大葉もあったらより最高だったろうなぁ〜っと思いました。
サッパリしてるので夏向き♪
デミはそのままでもしっかりコクがあって美味しかったです!
ガーリックライスとかと食べたい♪
冷凍食品のレベルが上がってる!って感じましたよw
ぺたんこのハンバーグじゃないのです。(笑)
ふっくらしてたー。
次は色んな付け合せと一緒に食べてみようと思います(*^^*)
皆様も是非〜♪
スポンサーサイト
。.:+*:・' ☆。.: *:・+'゜★。.:+*:・' ☆。.: *:・+'゜★。.:+*:・' ☆。.: *:・+'゜★。.:+*:・' ☆。.: *:・+'゜★
ぽちっぽちっ★とよろしくです~♪(=^・ェ・^=))ノ彡☆



。.:+*:・' ☆。.: *:・+'゜★。.:+*:・' ☆。.: *:・+'゜★。.:+*:・' ☆。.: *:・+'゜★。.:+*:・' ☆。.: *:・+'゜★
いつもありがとデス(*´ェ`*)ノ”
拍手の方もヨロシクお願いします★
\_ヘ(´Д`*)))ぽちっとして頂けると、ヘンタイ菌がひと粒あなたの元へ飛んでゆきますw
↓
| ホーム |